PENGGUNAAN METODE MITTAG-LEFFLER UNTUK MENYELESAIKAN PERSAMAAN DIFERENSIAL FRAKSIONAL LINIER DENGAN KOEFISIEN KONSTAN - GUSTI NELLAM SARI; AHMAD IQBAL BAQI (Jurnal Matematika UNAND, 2020)
Dalam makalah ini digunakan metode Mittag-Leffler berikut: y(x) = Eα(axα) = X∞ n=0 a n x nα Γ(nα + 1) , untuk menyelesaikan beberapa tipe persamaan diferensial fraksional dengan koefisien konstan. Beberapa contoh diberikan untuk mengilustrasikan hasil utama. Kata Kunci: Persamaan Diferensial Fraksional, Turunan Fraksional Caputo, Fungsi Mittag-Leffler