GRAF LEMBUT KABUR - ANGGUN DELVIANA; NARWEN NARWEN (Jurnal Matematika UNAND, 2020)
Pada penelitian ini dibahas beberapa jenis graf lembut kabur dan hubungan antara graf-graf lembut kabur tersebut, yang diantaranya yaitu graf lembut kabur, graf lembut kabur reguler, graf lembut kabur total reguler, dan graf lembut kabur parsial reguler.Kata Kunci: Graf lembut kabur, graf lemb