Crowe, Jaquelle. This Changes Everything: Bagaimana Injil Mentransformasi Masa Remaja - Lolo, Asnita (Diligentia: Journal of Theology and Christian Education, 2020)
Buku yang berjudul This Changes Everything: Bagaimana Injil Mentransformasi Masa Remaja merupakan buku yang tepat bagi remaja yang mau sungguh-sungguh mengalami pembaharuan di dalam Kristus, tentunya dibutuhkan keseriusan untuk membaca serta memahaminya. Buku ini dimulai dengan topik mengenai identitas diri yang menolong pembaca untuk memahami dengan benar terlebih dahulu siapa dirinya di hadapan Kristus, kemudian ditutup dengan kalimat â€œpergilah dan hiduplah seperti Dia,â€ sebagai kesimpulan bagaimana seharusnya hidup seseorang yang telah mengalami pembaharuan di dalam Kristus.