TEORI TITIK TETAP UNTUK PEMETAAN QUASI-KONTRAKSI YANG DIPERUMUM PADA RUANG BERMODULAR - Afifah Hayati (Jurnal Ilmiah Matematika dan Pendidikan Matematika, 2020)
Pada ruang metrik, didefinisikan pemetaan quasi-kontraksi yang diperumum dari pemetaan quasi-kontraksi. Pada jurnal ini, akan dibahas mengenai teori titik tetap untuk pemetaan quasi-kontraksi yang diperumum pada ruang bermodular