Pengaruh Persepsi Kualitas Informasi, Gaya Hidup, dan Kepercayaan Merek terhadap Keputusan Pembelian Tas Sophie Martin Paris di Ponorogo - Nia Fitri Mardiani; Heri Wijayanto; Edi Santoso (ASSET: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2020)
Perubahan zaman dimana tas sudah sangat dikenal dan tas sudah sangat mudah didapatkan.Pemasarannya mencakup pasar online dan juga offline dengan berbagai macam merek dari produsen ternama dengan berbagai model dan ukuran, seperti Hermes, Gucci, Sophie Martin Paris dan lainnya. Dengan model-model yang menarik. Untuk memenuhi permintaan dan selera konsumen produsen bersaing dalam kreasi dan inovasinya. Penelitian dengan judul “Pengaruh Persepsi Kualitas Informasi, Gaya Hidup dan Kepercayaan Merek terhadap Keputusan Pembelian Tas Sophie Martin Paris di Ponorogo”. Dengan rumusan masalah. Apakah Persepsi Kualitas Informasi  berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Tas Sophie Martin Paris di Kota Ponorogo, Apakah Gaya Hidup berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Tas Sophie Martin Paris di Ponorogo. Apakah Kepercayaan Merek berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian  Tas Sophie Martin Paris di Ponorogo. Penelitian ini menggunakan metode Probability Sampling dengan teknik sampling yang digunakan adalah  random sampling. Sumber data yang digunakan adalah data primer yaitu berupa angket dan kuesioner.