KINERJA PEMERINTAH DESA DALAM PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR JALAN DAN DRAINASE DI DESA PARIT KECAMATAN KARIMUN TAHUN 2018 - Suwana, Ayu; Setyobudi, Yustinus farid (JURNAL TRIAS POLITIKA, 2020)
Penelitian ini untuk mengetahui bagaimana hasil dari kinerja yang dibangun pemerintah desa dalam hal pembangunan infrastruktur terutama pada pembangunan jalan dan drainase. Metode penelitian yang digunakan metode penelitian kualitatif, dengan teknik pengumulan data mengunakan wawancara. hasil penelitian diperoleh dan dianalisis peneliti yang ditujukkan dari lima indikator Kinerja Pemerintah Desa Parit dalam pembangunan Infrastruktur belum maksimal. Karena pembangunan Jalan yang di bangun oleh pemerintah Desa masih bersifat asal-asalan,pembangunan tersebut belum merata,masih banyak pembangunan yang berlubang dan batu batuan yang timbul. Karena dalam pembangunan tidak sesuai dengan standar pembangunan, dalam pembangunan tersebut banyak menggunakan pasir.