ANALISIS KELAYAKAN INVESTASI PEMBANGUNAN BOOSTER PENYALURAN AIR BERSIH (STUDI KASUS: PT TIRTAKREASI AMRITA) - Sabilla, Dipty Maura; Indrayadi, Bambang (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui emailÂ diptyms@outlook.com,Â indrayadi.bi@gmail.com