ANALISIS OVERALL EQUIMENT EFFECTIVENESS PADA MESIN METAL PRESS (Studi kasus: PT. Kiyokuni Indonesia, Cikarang) - Faturrahman, Anandito Muhammad; Novareza, Oyong; Widiyawati, Sri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ananditomfatur@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau uwid_widyawati@ub.ac.id.