PENDEKATAN TEKNOMETRIK DALAM PENENTUAN KEPUTUSAN PENGGANTIAN HARDWARE KOMPUTER DENGAN PERTIMBANGAN BENEFIT-COST RATIO (BCR) - Wicaksono, Dillon; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email dillonwicaksono17@gmail.com,Â posku@ub.ac.id