PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PENJADWALAN PRODUKSI DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN PRODUK JADI DI CV GANGSAR - Ihsanudin, Evan Derin; Rahman, Arif (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email derin.ihsanudin@gmail.com, posku@ub.ac.id