ANALISIS KEANDALAN DAN USULAN PREVENTIVE MAINTENANCE PADA MESIN VERTICAL MILLING DI PT INKA (PERSERO) - Rochmana, Siswanto Indra; Novareza, Oyong; Sulistyarini, Dwi Hadi (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2020)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email indra.rochmana@gmail.com, novareza15@ub.ac.id, atau dwihadi@ub.ac.id.