PENGARUH WEBSITE QUALITY (WEBQUAL) TERHADAP PURCHASE INTENTION DAN ETRUST SEBAGAI MEDIASI PADA LEGENDABATIK.COM - Hatane Semuel; Giovanno Battista (Jurnal Strategi Pemasaran, 2020)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa pengaruh dari tiga nilai penting yang erat kaitannya dengan pengembangan online marketplace yaitu kualitas website (website quality), kepercayaan elektronik (etrust), dan purchase intention (purchase intention) yang mempengaruhi proses jual-beli pada online marketplace mulai dari calon konsumen hingga memutuskan untuk menjadi pembeli dan menggunakan pendekatan dengan model framework s-o-r framework yaitu stimuli-organism-respons pada fenomena yang terjadi di online marketplace Legendabatik.com.