PARENTING ALA RASULULLAHMUHAMMAD SAW - Wahyu Khafidah (Serambi Tarbawi, 2017)
Pendidikan parenting anak adalah sebuah hal yang tidak akan pernah selesai dalam kehidupan rumah tangga. Setiap keluarga memiliki pandangan yang variatif tentang bagaimana mendidik anak menuju kedewasaan sosial, agama dan keilmuan. Proses parenting harus melibatkan peran orang tua sebagai sentral dalam pendidikan psikologi anak.