AKTUALISASI NILAI TASAWUF DALAM SPIRITUALITAS KEHIDUPAN - Wahyu Khafidah (Serambi Tarbawi, 2018)
Aktualisasi tasawuf dalam spiritualitas kehidupan dapat dilihat dari peranan tasawuf dalam kehidupan. Aktualisasi tasawuf dalam spiritualitas dilanjutkan dengan penerapan (aplikasi) tasawuf dalam kehidupan yang serba modern yakni dimulai dari zuhud, wara, tawakkal, ridha.