MANAJEMEN KEPALA SEKOLAH DALAM PENGEMBANGAN TENAGA ADMINISTRASI - Wahyu Khafidah (Serambi Tarbawi, 2019)
Terbentuknya tenaga administrasi yang professional tidak terlepas dari tugas manajerial seorang kepala sekolah. Dengan manajemen yang tepat kepala sekolah akan mampu mengembangkan tenaga administrasi menjadi lebih baik lagi. Tulisan ini bertujuan untuk mengetahui manajemen kepala sekolah dalam mengembangkan tenaga administrasi. Kepala sekolah sudah melaksanakan fungsi-fungsi manajemen terhadap pengembangan tenaga administrasi.