STRATEGI HUMAS DALAM MENINGKATKAN CITRA ASHRAM GANDHI PURI BALI ( STUDI KASUS PADA HUMAS ASHRAM GANDHI PURI) - Tirtawati, Anak Agung Rai; Dika, I Wayan Sari (Jurnal Kajian Ilmu Komunikasi, 2016)
Setiap organisasi atau perusahaan sebaiknya memiliki staff kehumasan yang dapat meningkatkan citra dari perusahaan atau organisasi tersebut termasuk di Ashram Gandhi Puri  Bali  sendiri,  karena  itu  perlu  dilaksanakan  penelitian  yang  bertujuan  untuk mengetahui strategi humas dalam meningkatkan citra Ashram Gandhi Puri Bali. Teknik pengumpulan data dilakukan dengan teknik observasi, wawancara, dan studi dokumentasi serta dianalisis secara deskriptif kualitatif. Indikator keberhasilan dari pelaksanaan strategi dalam meningkatkan citra Ashram Gandhi Puri Bali dapat dilihat dari hasil wawancara dengan masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut dimana respon dan tanggapan masyarakat terhadap setiap kegiatan yang di adakan oleh Ashram Gandhi Puri Bali selalu baik dan jumlah masyarakat yang mengikuti kegiatan tersebut selalu bertambah banyak. Kata Kunci : Strategi Humas, Meningkatkan Citra, Ashram Gandhi Puri Bali