Pengaruh Pengggunaan Busi Iridium dan Nikel Terhadap Emisi Gas Buang CO dan HC Pada Mesin 4-langkah - walan yudhi rismandara (Jurnal Teknik Mesin, 2020)
Mengkomparasikan besar emisi CO dan HC saat menggunakan busi satu dan dua busi