PERANCANGAN ILUSTRASI GRAFIS MEDIA PEMBELAJARAN PENGENALAN NAMA BUAH DAN HEWAN BAGI ANAK USIA DINI - Taggiling, Nur Alfa (JURNAL IMAJINASI, 2018)
Perancangan ini bertujuan untuk membuat ilustrasi grafis media pembelajaran pengenalan nama buah dan hewan dalam bahasa Inggris, bahasa Bugis dan bahasa Indonesia yang efektif dan efisien dalam bentuk aplikasi multimedia interaktif agar dapat digunakan untuk anak usia dini umur 5 sampai 6 tahun. Metode perancangan ini menggunakan konsep belajar sambil bermain yang diiringi dengan kuis. Sehingga mendapatkan hasil perancangan Multimedia interaktif yang dapat digunakan anak usia dini sebagai media pembelajaran dengan bimbingan guru/orang tua