STATIONERY SEBAGAI IDENTITAS VISUAL BRAND BUTIK HOUSE OF RIZ - Mutmainnah, Mutmainnah; Nurabdiansyah, Nurabdiansyah; Aziz, Baso Indra Wijaya (JURNAL IMAJINASI, 2017)
Perancangan ini berangkat dari permasalahan dari butik House of Riz yang tidak memiliki identitas visual untuk mempublikasikan butiknya kepada masyarakat. Perancangan ini bertujuan untuk merancangan branding yang dapat menampilkan, mempresentasikan   citra   dengan   mengutamakan   ciri   khasnya. Teknik pengumpulan data yang dilakukan adalah wawancara, observasi, studi pustaka dan dokumentasi. Data yang didapatkan terkait dengan ciri khas butik. Selain itu untuk mendapatkan visualisasi citra dari butik House of Riz dilakukan perancangan yang diinspirasi dari komponen busana yaitu pita dan kancing, kedua komponen ini dibentuk menjadi inisial huruf R. Adapun hasil akhir dari laporan tugas akhir ini yaitu stationary dan merchandise untuk butik House of Riz