ENGLISHSPEAK.COM AS MEDIA FOR TEACHING PRONUNCIATION OF JUNIOR HIGH SCHOOL STUDENTS - Gusrina Gusrina; Zul Amri (Journal of English Language Teaching, 2013)
AbstrakArtikel ini berisi tentang media pembelajaran bahasa inggris melalui E-Learning. Media ini merupakan solusi untuk siswa SMP dalam melatih pengucapan bahasa inggris mereka. Englishspeak.com adalah situs baru yang gratis yang dapat membuat belajar bahasa Inggris mudah dan menyenangkan. Situs ini menyediakan ribuan file audio yang berisi frasa-frasa dan dialog-dialog yang paling umum digunakan dalam kehidupan sehari-hari. Audio dalam rekaman ini berisi tentang rekaman suara penutur asli yang dapat membantu mereka melatih pengucapan bahasa Inggris mereka.Key Words: Pronunciation, Englishspeak.com, Junior High School Students.