TEACHING VOCABULARY TO JUNIOR HIGH SCHOOL STUDENTS THROUGH SNAKE -WORD GAME - Delmayanti Delmayanti; Muhammad Al-Hafizh (Journal of English Language Teaching, 2013)
AbstrakSnake word Game adalah sebuah permainan kata berantai yang mana guru menulis huruf, kemudian siswa pertama harus menulis kata yang awalnya harus sama dengan kata yang di tulis guru. Siswa selanjutnya menulis kata yang awal katanya dimulai dari huruf akhir kata sebelumnya. Snake word game diharapkan membantu guru dalam mengajar kosa kata bahasa Inggris dan membuat siswa mengingat kosa kata dengan lebih mudah. Permainan ini membutuhkan kerja sama kelompok.Kata kunci: Snake -Word Game, teaching vocabulary at junior high school.