Anak OBESE Berprestasi (Studi Kasus di Kelompok A TK Islam Al Azhar 17 Bintaro Tangerang Selatan) - Dinda Nurul Inayati (AN-NISA, 2019)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perkembangan ilmu pengetahuan, perkembangan, dan pendidikan anak usia dini yang terus berubah dan berkembang terutama dalam hal kesehatan dan peningkatan prestasi. Selain itu, peneliti berharap penelitian ini dapat menjadi sebuah referensi dan pembangkit minat peneliti lain untuk mengembangkan sebuah penelitian mengenai masalah kesehatan dan peningkatan prestasi, terutama pada anak yang mengalami obesitas. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa dukungan yang diberikan orang tua kepada anak obese yaitu dengan memberikan motivasi dan menumbuhkan rasa percaya diri, mendukung sepenuhnya keinginan dan minat anak termasuk biaya yang disiapkan orang tua untuk mendukung anak dalam meraih prestasi. memberikan hadiah untuk menyemangati anak, dan memberikan kenyamanan kepada anak obese melalui ciuman dan pelukan kasih sayang.This study aims to determine the development of science, development, and early childhood education that is constantly changing and developing, especially in terms of health and performance improvement. In addition, the researchers hope that this research can be a reference and generator of interest for other researchers to develop a study of health problems and achievement improvement, especially in children who are obese. The results showed that the support given by parents to obese children is to provide motivation and foster self-confidence, fully support the desires and interests of children, including the costs prepared by parents to support children in achieving achievement. give gifts to encourage children, and provide comfort to obese children through kisses and hugs of affection.