WANITA KARIER DALAM PANDANGAN ISLAM - Husnussaâ€™adah Husnussaâ€™adah (AN-NISA, 2018)
Â Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ø¯ÙŠÙ† ÙŠØØªØ±Ù… ÙˆÙŠØØªØ±Ù… Ø§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ ÙˆØ§Ù„Ø±Ø¬Ø§Ù„ ÙƒÙƒØ§Ø¦Ù†Ø§Øª Ù…ØªØ³Ø§ÙˆÙŠØ© ØŒ ØØªÙ‰ ÙŠÙƒÙ…Ù„ ÙˆÙŠØØªØ§Ø¬ Ø¥Ù„Ù‰ Ø¨Ø¹Ø¶Ù‡Ù…Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø¹Ø¶. Ø£ØØ¯ Ø§Ù„Ø£Ø±ÙƒØ§Ù† Ø§Ù„Ù‡Ø§Ù…Ø© ÙÙŠ ØªØ¹Ø§Ù„ÙŠÙ… Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù… Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ù…Ø³Ø§ÙˆØ§Ø© Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø¨Ø´Ø± ØŒ Ø³ÙˆØ§Ø¡ Ø¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø±Ø¬Ø§Ù„ ÙˆØ§Ù„Ù†Ø³Ø§Ø¡ ÙˆØ¨ÙŠÙ† Ø§Ù„Ø£Ù…Ù… ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø¨Ø§Ø¦Ù„ ÙˆØ§Ù„Ø£ØÙØ§Ø¯. Ø¥Ù† Ø§Ù„Ø¬Ø§Ù†Ø¨ Ø§Ù„Ø§Ø®ØªÙ„Ø§Ù Ø§Ù„Ø°ÙŠ ÙŠØ±ÙØ¹ Ø£Ùˆ ÙŠÙØ³Ø¯ Ø§Ù„Ø´Ø®Øµ Ù‡Ùˆ ÙÙ‚Ø· Ø¬ÙˆØ¯Ø© Ø§Ù„ØªÙØ§Ù†ÙŠ ÙˆØ§Ù„Ø¥Ø®Ù„Ø§Øµ Ù„Ù„Ù‡ Ø³Ø¨ØØ§Ù†Ù‡ ÙˆØªØ¹Ø§Ù„Ù‰. Ù„Ø§ ÙŠØ²Ø§Ù„ Ù…Ù†ØµØ¨ Ø£Ø¯ÙˆØ§Ø± ÙˆÙ…Ø³Ø¤ÙˆÙ„ÙŠØ§Øª Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø© ÙƒØ£ÙØ±Ø§Ø¯ ÙˆÙ…Ø¬ØªÙ…Ø¹Ø§Øª ØºÙŠØ± Ù…ØªØØ±Ø±ÙŠÙ† Ù…Ù† ÙˆØ¶Ø¹ Ø§Ù„Ø£Ù… ÙˆØ§Ù„Ø²ÙˆØ¬Ø© Ù„Ù‡Ù…Ø§ Ù†ÙØ³ Ø§Ù„ØÙ‚ÙˆÙ‚ Ø§Ù„ØªÙŠ ÙŠØªÙ…ØªØ¹ Ø¨Ù‡Ø§ Ø§Ù„Ø±Ø¬Ø§Ù„ ÙÙŠ Ù…Ø®ØªÙ„Ù Ø§Ù„Ù…Ø¬Ø§Ù„Ø§Øª Ø§Ù„Ù…Ù‡Ù†ÙŠØ© Ù…Ø«Ù„ ÙÙŠ Ù…Ø¬Ø§Ù„ Ø§Ù„ØªØ¹Ù„ÙŠÙ… (Ø§Ù„ØªØ¹Ù„Ù… ÙˆØ§Ù„ØªØ¯Ø±ÙŠØ³) ÙˆØ§Ù„Ø³ÙŠØ§Ø³Ø© (Ø£Ù…Ø± Ù…Ø¹Ø±ÙˆÙ Ù†Ø§Ù‡ÙŠ Ù…Ù†ÙƒØ±). ÙˆØ¥ØµØ¯Ø§Ø± Ø§Ù„Ø¢Ø±Ø§Ø¡ ÙˆØ§Ù„Ù…Ø¯Ø§ÙˆÙ„Ø§Øª) ÙˆØªØµØ¨Ø Ø¯Ø§Ø¹Ù…Ø§ Ù„Ø§ØØªÙŠØ§Ø¬Ø§Øª Ø§Ù„Ø£Ø³Ø±Ø©. ÙÙŠ Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ ØŒ Ù…Ø§ ÙŠÙ…ÙŠØ² Ø¥Ø°Ø§ ÙƒØ§Ù†Øª Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø© ØªØ¹Ù…Ù„ ÙÙŠ ÙƒÙ„ Ù…Ù† Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§Ø·Ù‚ Ø§Ù„Ù…ØÙ„ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ø¹Ø§Ù…Ø© Ø¬Ø¯ÙŠØ©. Ù„Ø£Ù† ÙƒÙ„Ø§Ù‡Ù…Ø§ ÙˆØ¸Ø§Ø¦Ù Ù†Ø¨ÙŠÙ„Ø© ØŒ Ø·Ø§Ù„Ù…Ø§ Ø£Ù†Ù‡Ø§ Ù„Ø§ ØªÙ†ØªÙ‡Ùƒ Ø·Ø¨ÙŠØ¹Ø© Ø§Ù„Ù…Ø±Ø£Ø©.