GREEN ISLAMIC BOARDING SCHOOL RANGKASBITUNG PERANCANGAN PONDOK PESANTREN MODERN DENGAN PENDEKATAN GREEN ARCHITECTURE DI RANGKASBITUNG - Jamaludin JAMALUDIN; Fritz Akhmad Nuzir; Diana Lisa (JURNAL ARSITEKTUR, 2017)
-