SISTEM JARINGAN DISTRIBUSI TEGANGAN MENENGAH - Tri Watiningsih (Teodolita ( Media Komunikasi Ilmiah di Bidang Teknik ), 2012)
Abstrack Sistem pelistrikan menggunakan sumber yang disuplai dari GI sebesar 122 MVA dari 5 buah trafo yang masing-masing berkapasitas (30MVA tiga buah dan 16 MVA dua buah). Tanaga Listrik dari GI didistribusikan melalui sistem jsringan radial, tegangan sebesar 20 KV diturunkan dengan trafo step-down sehingga menjadi 220/380 volt.