IMPLIKASI RESTRUKTURISASI ORGANISASI BIROKRASI TERHADAP KEAMANAN KERJA PEGAWAI SERTA KOMITMEN DAN KINERJA ORGANISASI PERANGKAT DAERAH - Muh. Idris (Jurnal Borneo Administrator, 2007)
heractilus once mentioned that nothing endures but change.