Pengaruh Ketidakpuasan Konsumen Terhadap Perpindahan Merek Smartphone Di Kota Bima - Puspita Sari; Ismunandar Ismunandar (Target : Jurnal Manajemen Bisnis, 2020)
Penelitian ini bertujuan Untuk mengetahui pengaruh Ketidakpuasan Konsumen terhadap Perpindahan Merk Smartphone Kota Bima. Jenis penelitian yang digunakan adalah asosiatif. Penelitian ini di lakukan pada Kota Bima yang sasarannya untuk konsumen pengguna Berbagai Type Smartphone. Teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah metode purposive sampling dengan 96 responden. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, regresi linear berganda, koefesien determinasi, koefesien korelasi, uji parsial (uji t) dan uji simultan (uji f). Berdasarkan Hasil penelitian menunjukan bahwa : variabel Ketidakpuasan konsumen terhadap Perpindahan Merk Smartphone Kota Bima