ANALISIS PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BARANG JADI PADA PT. PARDIC JAYA CHEMICALS - Khorida AR (Balance Vocation Accounting Journal, 2017)
Perencanaan dan pengendalian pada persediaan barang jadi suatu perusahaan yang meliputi persiapan stok barang yang siap jual, penanganan dalam progress penjualan, pencatatan keluar masuknya barang atau pengerakan barang dalam gudang, laporan stok persediaan barang jadi, kesamaan antara data dengan fisik barang yang ada. Tujuan penulisan ini adalah untuk : Untuk mengetahui penerapan perencanaan dan pengendalian persediaan barang jadi dan mengetahui sistem persediaan barang jadi yang diterapkan pada PT. Pardic Jaya Chemicals.