PENERAPAN “ARLI CARD” (Aplikasi ReaLIsasi CAsh caRD) DALAM MENDUKUNG KINERJA KETEPATAN LAPORAN PETTY CASH PT PLN (Persero) AREA PALANGKA RAYA - Arliansyah Arliansyah (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2017)
Abstrak : Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan memastikan bahwa “ARLI CARD” (Aplikasi ReaLIsasi CAsh caRD) yang diterapkan PT PLN (Persero) Area Palangka Raya sudah tepat dan sesuai dalam mendukung kinerja ketepatan penyelesaian laporan kas kecil. Metode yang digunakan adalah dengan menggunakan deskriptif, yaitu membandingkan dan mengkaji dasar-dasar teoritis sebagai acuan pemecahan masalah. Hasil penelitian menunjukan bahwa dengan adanya “ARLI CARD” (Aplikasi ReaLIsasi CAsh caRD) pembuatan dan penye-lesaian laporan realisasi cash card menjadi lebih mudah, cepat dan tepat sesuai. Kata kunci: kas kecil, ARLI CARD