Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Dewan Redaksi Daftar Isi (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2017)
Bagian ini berisi daftar dewan redaksi dari JURNAL ILMIAH EKONOMI BISNIS dan Daftar Isi dari JIEB Jilid 3 Nomor 3 November 2017