Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Dewan Redaksi dan Daftar Isi (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2018)
Bagian ini berisi daftar dewan redaksi dari JURNAL ILMIAH EKONOMI BISNIS dan Daftar Isi dari JIEB Jilid 4 Nomor 3 November 2018