Dewan Redaksi dan Daftar Isi - Daftar Isi dan Dewan Redaksi (Jurnal Ilmiah Ekonomi Bisnis, 2019)
Bagian ini berisi daftar dewan redaksi dari JURNAL ILMIAH EKONOMI BISNIS dan Daftar Isi dari JIEB Jilid 5 Nomor 2 Juli2019