MARKETING PLAN BISNIS RUKO “DE MEDOWS” - SP Attang Soeseno; Devy Arliani (ESENSI: Jurnal Manajemen Bisnis, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui kelayakan rencana pemasaran bisnis ruko. Kelayakan investasi ini dianalisis melalui rencana pemasaran yang ditinjau dari aspek pasar dan pemasaran, dan dengan menimbang aspek keuangannya melalui analisis Payback Period, Net Present Value dan Profitabilitas Indeks. Hasil analisis kualitatif dan kuantitatif menunjukkan bahwa marketing plan De Medows dapat diterima dan layak untuk dijalankan.