A BOOK REVIEW ARTICLE: WARUNG POJOK: WORDPLAY, WIT AND WISDOM PENDIDIKAN ALA WARUNG POJOK: CATATAN-CATATAN PROF. DR. N. DRIYARKARA, S. J. TENTANG MASALAH SOSIAL, POLITIK DAN BUDAYA - Novita Dewi (Celt: A Journal of Culture, English Language Teaching & Literature, 2006)
G. BUDI SUBANAR Yogyakarta: Universitas Sanata Dharma 2006, lxix + 193 pp ISBN 979-8927-97-4