عناصرالداخلية في رواية ليلة مجنون - Sunarti Buhang; Islahuddin Islahuddin (`A Jamiy : Jurnal Bahasa dan Sastra Arab, 2017)
هذا البحث يتكلم عن " عناصرالداخلية في رواية ليلة مجنون ". و هذا البحث يحتوي على المشكلتين هما: (1) كيف السلوك في الشخصية الرئيسي رواية ليلى مجنون (2) ماوسيه فى رواية ليلى مجنون. منهج البحث الذي يستخدم الكاتبة في هذا البحث هو بحثاً نوعياً وصفياً، أما أما الأسلوب الذي استخدمتها الكاتبة هي الطريقة المكتبية. من الوصف في رواية والرواية أعلاه، بالطبع هناك الكثير من العناصر الجوهرية والسلوكيات شخصيات مثيرة للاهتمام للمناقشة، وينبغي أن يكون معلوما قبل القارئ . لذلك ، المؤلفين مهتمة في تحليل هذه رواية.