أساليب النحوية في السورة الملك "دراسة المقارنة بين الأسلوب الوصفي و الإضافي" - Septian Pomalingo; Sriwahyunigsih R Saleh; Cutri A Tjalau (`A Jamiy : Jurnal Bahasa dan Sastra Arab, 2017)
هذا البحث يتكلم عن "أساليب النحوية في سورة الملك "دراسة المقارنة بين الأسلوب الوصفي و الإضافي"". وهذا البحث يحتوي على المشكلتين، هما : (1) كيف الأسلوب النحوية في سورة الملك، (2) كيف كيق الأسلوب الوصفي و الإضافي في سورة الملك (3) كيف المقارنة بين الاسلوب الوصفي و الإضافي بالنظر إلى صيغه, و إعرابه, و معاني تفسيره. الأهداف من إجراءات هذا البحث هي : (1) لمعرفة أساليب النحوية في القرآن السورة الملك، (2) لمعرفة الاسلوب الوصفي و الإضافي في سورة الملك (3) لتطوير المقارنة بين الاسلوب الوصفي و الإضافي بالنظر إلى صيغه, و إعرابه, و معاني تفسيره.من نتائج البحث، هناك بعض الأمور التي حصل عليه الكاتب من خلال إجراءاته، مما يالي : الأول؛ أساليب الاستفهام. الثاني ؛ معاني الاستفهام الذي وجد في سورة آل عمران ، و استفمال أدوات الاستفهامية في سورة آل عمران.