EKSISTENSI HURUF MA DALAM KAIDAH INNA WA AKHWATUHA - hasim Halim (`A Jamiy : Jurnal Bahasa dan Sastra Arab, 2016)
Bahasa arab mamiliki aturan kaidah tersendiri baik dalam bentuk tu\lisan maupun dalam hal pengucapan kalimatnya. Sehingga bahasa arab memiliki kaidah-kaidah tersendiri dan banayak aturan-aturanya, diantaranya adalah aturan pemakaian isim inna wa akahawatuha. Untuk itulah pemkalah mengangkat judul tentang isim inna wa akhawatuha agar para pembaca bias tahu dan paham dengan penggunaan isim ina tersebut.