وجوه كلمة الفتنة و أنواع معنيها في القران الكريم - Siska Umar; Ibnu Rawandhy Hula (`A Jamiy : Jurnal Bahasa dan Sastra Arab, 2016)
تجريد البحثهذه البحث يتكلم عن " وجوه كلمة الفتنة وأنواع معانيها و معانيها  في القرآن الكريم ". وهذا البحث يحتوي على ثلاث المشكلات  : 1كيف حقائق الفتنة، 2 كيف الفتنة في القرآن الكريم،  3كيف وجوه كلمة الفتنة في القرآن الكريم .منهج البحث الذي يستخدم الكاتب في هذا البحث هو بحثاً نوعياً وصفياً، و الأسلوب جمع المواد استخدم الكاتب الطريقة المكتبية، و أما مصادر المواد المبحوثة المستخدمة في هذا البحث نوعان من المصادر و هما مصدر المواد الأولية و مصدر المواد الثانوية. الأهداف من إجراءات هذا البحث هي : (1) لمعرفة حقائق الفتنة (2) لمعرفة الفتنة في القرآن الكريم (3) لمعرفة وجوه كلمة الفتنة في القرآن الكريم .