ANALISIS PROGRAM DRAMA “JTOKU” PADA TELEVISI INTERNET LAYARIA TV - febfi setyawati (Saraswati)
Penelitian berjudul Analisis Program Drama “Jtoku” pada Televisi Internet Layaraia TV  menggunakan metode kualitatif. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui manajemen proses produksi program drama Jtoku dan mengidentifikasi bentuk program drama Jtoku ditinjau dari aspek naratif dan aspek sinematik. Hasil penelitian menunjukan manajeman produksi program Jtoku pengaturan man dituntut multiskilled. Money menggunakan financial oriented. Material mengangkat konten lokal. methode tahapan terdiri dari praproduksi, produksi, dan pasca-produksi. machines menggunakan digital. market usia 16-40 tahun yang berada di wilayah kota besar Asia dan Amerika. Minute menghabiskan waktu 6 bulan setiap session, dan 4 jam setiap satu hari produksi. Bentuk program drama Jtoku di dominasi shot close up, inductive sequencing tidak terencana, durasi singkat, dan dense audio track. Kata Kunci: Televisi Internet, Manajemen Produksi, Bentuk program