PENGANTAR EDITOR - Sudibyo, Hanung (Jurnal Penelitian Tindakan Bimbingan & Konseling, 2015)
Segala puji dan syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Rahman dan Rahim yang selalumembimbing manusia di jalan kebenaran. Dengan rahmat dan berkahNya, telah hadir di tengah-tengah Andaedisi Vol 1, no 2, tahun 2015 Jurnal Penelitian Tindakan Bimbingan dan Konseling.