SEKILAS TENTANG TELEVISI DAN TAYANGAN IKLAN - Agung Suwasono, Arief (Nirmana, 2002)
The television have be able medium to do the quickwar of ad business. That fact could not be separated from the character medium which have represent ability of visual reality as more naturaly%2C until the ad television as if become a reality that representing the imagery of society dynamics. Abstract in Bahasa Indonesia : Televisi dapat dikatakan sebagai media yang ampuh untuk melaksanakan perang kilat terhadap bisnis periklanan. Hal ini tidak dapat dilepaskan dari karakter media yang mampu menghadirkan sebuah realitas visual yang begitu natural%2C sehingga iklan-iklan yang disampaikan lewat televisi%2C seakan-akan menjadi sebuah realita yang memperesentasikan sebuah citra akan dinamika masyarakat. television%2C the ad%2C medium.