BENTUK-BENTUK KARTUNAL SEBAGAI MEDIUM PENYAMPAIAN PESAN DALAM IKLAN - Bedjo Tanudjaja, Bing (Nirmana, 2002)
Cartoon is one medium that can be used to deliver the communication massage. Besides having the incredible capability to adapt%2C this medium could be used for any purposes%2C one of them is advertising. Abstract in Bahasa Indonesia : Kartun merupakan salah satu medium yang dapat digunakan untuk menyampaikan pesan komunikasi. Medium ini selain mempunyai kemampuan yang luar biasa untuk menyesuaikan diri juga dapat dipergunakan untuk bermacam tujuan%2C salah satunya periklanan. cartoon%2C communication%2C advertising.