Resensi Buku EDUCATION DENIED: COSTS AND REMEDIES - Siti Irene Astuti D. (Jurnal Cakrawala Pendidikan, 2006)
Oleh: Siti Irene Astuti D.FIP Universitas Negeri YogyakartaPengarang : Katerina TomasevskiPenerbit : Zed Books Ltd, London, UKTahun : 2003Halaman : 205No. ISBN : 1 - 84277 - 250 - 3 Hb1 - 84277 - 251 - 1 Pb