KAJIAN ARTIKEL: PENERAPAN LABORATORY INSTRUCTION DALAM PROSES PEMBELAJARAN MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA - JUMHAN PIDA (Jurnal Kependidikan, 2004)
KAJIAN ARTIKEL: PENERAPAN LABORATORY INSTRUCTION DALAM PROSES PEMBELAJARAN MATA KULIAH GIZI OLAHRAGA