Pengembangan dan Pengelolaan Program Pendidikan Individual "Individualized Educational Program"/IEP Bagi Anak Berkelainan di Sekolah Inklusif - Sari Rudiyati (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2010)
Pengembangan dan Pengelolaan Program Pendidikan Individual "Individualized Educational Program"/IEP Bagi Anak Berkelainan di Sekolah Inklusif