Penanaman Karakter Bangsa Melalui Pembelajaran Seni Musik Bagi Anak Tunanetra - Ahmad Maskuri (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2012)
Penanaman Karakter Bangsa Melalui Pembelajaran Seni Musik Bagi Anak Tunanetra