Anak Berbakat Berprestasi Kurang (The Underacheiving Gifted) dan Strategi Penanganannya - Rochmat Wahab (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2007)
Anak Berbakat Berprestasi Kurang (The Underacheiving Gifted) dan Strategi Penanganannya