Meningkatkan Efektifitas Latihan Sensomotorik Bagi Anak Berkebutuhan Khusus - Nurdayati Praptiningrum (JPK (Jurnal Pendidikan Khusus), 2005)
Meningkatkan Efektifitas Latihan Sensomotorik Bagi Anak Berkebutuhan Khusus