BiBERAPAPANDANGANMENGENAI PEMECAHAN MASALAH BELAJAR DI A WAL ABAD XXI - Mulyo Prabowo (MAJALAH ILMIAH PEMBELAJARAN, 2005)
Artikel ini berusaha memberikan. _gaml?a_ran tentangperubahan, tantangan, dan sekaligus harapan masyarakatdi abad XXI. Transformasi masyarakat yang substansialdan fundamental menuntut masyarakat di abad ini untukselalu belajar agai tetap survive. Perkembangan teoribelajar yang dikemukakan beberapa ahli berusahamenjawab masatah belajar pada jamannya.Dari berbagaipandangan tersebut dapat diharapkan sebagai altematifpemecahan masalah belajar di abad XXL