Upaya Meningkatkan Motivasi Belajar Matematika melalui Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Two Stay-Two Stray (TS-TS) Siswa Kelas XI IPA4 SMA N 5 Yogyakarta TA 2010-2011 - Sapto Nugroho (Jurnal Ilmiah Guru Caraka Olah Pikir Edukatif, 2011)
-